Herzlich willkommen!

Der Heimatverein Niederndorf e.V. begrüßt Sie herzlich auf dieser Homepage. Wir möchten Ihnen den Verein mit seinen Aktivitäten und Projekten näher bringen, aktuelle Themen präsentieren und Sie zum Mitmachen animieren.

Der Verein hat seinen Sitz in der Grillhütte im Stadtteil Niederndorf. Mit seinen über 330 Mitgliedernd zählt er zu den mitgliederstärksten Vereinen im Ort. Der Heimatverein ist Mitglied in der ARGE der Heimatvereine in Freudenberg sowie Mitglied der ARGE-Dorfgemeinschaft Niederndorf.

Eine Übersicht aller Termine und Veranstaltungen des Heimatvereins wie auch die Feste und Veranstaltungen der örtlichen Vereine der ARGE-Dorfgemeinschaft Niederndorf finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Veranstaltungstip

Termine 2019 an der Grillhütte Alle Veranstaltungen, die an der Grillhütte Niederndorf stattfinden, können hier als PDF-Datei geladen werden.

Aktuelle Hinweise und Termine des Heimatvereins

Frühjahr-Sommer-Basar "Rund ums Kind" Am Samstag den 04. Mai kann wieder einmal gebrauchte Kleidung und Spielzeug auf dem Basar in der Turnhalle in Niederndorf erworben werden. Mit dem Erlös werden Kinder in Niederndorf und Dirlenbach unterstützt.

Winterimpressionen

Letzte Änderung am Dienstag, 16. April 2019 um 12:39:29 Uhr.

StartseiteGästebuchKontaktImpressumSitemapDatenschutz