Herzlich willkommen!

Der Heimatverein Niederndorf e.V. begrüßt Sie herzlich auf dieser Homepage. Wir möchten Ihnen den Verein mit seinen Aktivitäten und Projekten näher bringen, aktuelle Themen präsentieren und Sie zum Mitmachen animieren.

Der Verein hat seinen Sitz in der Grillhütte im Stadtteil Niederndorf. Mit seinen über 330 Mitgliedern zählt er zu den mitgliederstärksten Vereinen im Ort. Der Heimatverein ist Mitglied in der ARGE der Heimatvereine in Freudenberg sowie Mitglied der ARGE-Dorfgemeinschaft Niederndorf.

Eine Übersicht aller Termine und Veranstaltungen des Heimatvereins wie auch die Feste und Veranstaltungen der örtlichen Vereine der ARGE-Dorfgemeinschaft Niederndorf finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Mitteilungen und Termine des Heimatvereins

Jahreshauptversammlung des HVN Die Jahreshauptversammlung des Heimatvereins findes am 18. August 2021 in der Grillhütte statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Zum Infektionsschutz sind die 3G erforderlich (Geimpft, Genesen oder Gestestet)

Wildwest in der Grillhütte Der Schauspieler Sebastian Kolb liest aus dem Buch Weihnacht von Karl May

Frühling im Schwerdahl

Letzte Änderung am Dienstag, 17. August 2021 um 20:03:30 Uhr.