Aktuelles

Aktuelle Corona-Regelungen Bei der Nutzung der Gruillhütte für private Feiern sind die aktuellen Schutzmaßnahmen stets zu beachten.

Wandertag des HVN Unter Corona-Bedingungen steht der diesjährige Wandertag des Heimatvereins. Nur im Außenbereich der Grillhütte wird dieses Jahr der Wandertag stattfinden. Flaschengetränke, Grillwurst und Steak werden für die Wanderhungrigen Gäste bereitgehalten.

Aktuelle Information des Heimatvereins Der weltweiten Corona-Pandemie muss sich auch der Heimatverein Niederndorf stellen. So wurden schon seit einigen Wochen die Vermietung der Hütte und unsere Hüttenabende abgesagt.

Vermietungs- und Veranstaltungsstopp Der Heimatverein Niederndorf folgt auch den allg. Hinweisen vom Bund, Land und Kreis, alle Veranstaltungen bis auf weiteres abzusagen um die Invektionskette der Corona-Pandemie zu unterbrechen.

Jahreshauptversammlung im März Die Jahreshauptversammlung des Heimatvereins findes am 13. März 2020 in der Grillhütte stadt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Terminkalender 2020 Der neue Kalender für die Termine 2020 an der Grillhütte ist jetzt da!

StartseiteGästebuchKontaktImpressumSitemapDatenschutz